Comprar fitoterapia bardana online

✊Comprar fitoterapia bardana Online

En Oferta!Los Más Vendidos No. 1 Soria Natural Extracto Bardana Glicolico - 50 mililitros

La mejor fitoterapia bardana

🙉 Beneficios de la raíz de bardana para el hígado

El té de raíz de bardana es una infusión producida a partir de la raíz de la planta de bardana, también llamada té de bardana. Algunos expertos en fitoterapia, utilizada desde hace mucho tiempo en la medicina china, afirman que su consumo refuerza el sistema inmunitario, reduce la presión arterial, cura el hígado debilitado e incluso previene o trata el cáncer. También se utiliza para revertir los signos del envejecimiento y para mejorar la seguridad del cabello.
Si eres un excursionista, probablemente te hayas topado con una bardana en una aventura en lo profundo del bosque. La planta de la bardana es conocida por su abrojo, una bola redonda de material de semilla que se pega a la ropa y al calzado al pasar, cubierta de ganchos o dientes. De hecho, se dice que la idea del velcro se inspiró en el abrojo de esta planta.
La bardana (Articum lappa) es, junto con los girasoles y las margaritas, un miembro de la familia de las asteráceas. La bardana se cultiva a menudo por sus supuestas propiedades medicinales, y se encuentra de forma silvestre en Europa, Asia y Estados Unidos.
La planta de la bardana se ha utilizado durante miles de años en la medicina china y también es un elemento básico de las prácticas de la medicina herbal occidental. Se supone que sus raíces, flores y otros componentes de la planta tienen una serie de ventajas.

🌏 Opiniones de fitoterapia bardana

Nuevo envase, pero la misma excelente receta Ahora, en un frasco de 100 ml, ¡el doble de tamaño! Como parte de toda rutina normal de limpieza de la piel, esta tintura tiene nuestro sello de aprobación, ya que es un excelente limpiador interno que también sirve como purificador de la piel al ayudar al hígado y a los riñones. Naturalmente, la combinación de los extractos de raíz de bardana y diente de león favorece la buena digestión y también es fuerte como tónico general para todo el cuerpo y para aquellos que sufren de condiciones similares a las del eczema, así como la piel susceptible a la psoriasis y el acné.
Añada media cucharadita (2,5 ml) al agua o al zumo de frutas y bébalo de dos a tres veces al día. Ingredientes50% de extracto fresco de diente de león ecológico, 50% de extracto fresco de bardana ecológica (ambos en 25% de etanol). Apto para veganos. También te puede gustar

🤔 Lista de fitoterapia bardana

La piel seborreica, el eczema, los forúnculos, el acné, la psoriasis y como coadyuvante en los síntomas leves del tracto urinario al aumentar el volumen de orina para lograr el lavado del tracto urinario son las indicaciones terapéuticas.
La administración de la raíz de bardana incluye la dosis; su periodo de uso; contraindicaciones; advertencias especiales; precauciones especiales de uso; interacciones con otros medicamentos; otros modos de interacción; embarazo y lactancia; su impacto en la capacidad de conducción; efectos indeseables; sobredosis.
Las actividades antibacteriana, antiviral, antioxidante, antiinflamatoria, antialérgica, antimutagénica y antiproliferativa están demostradas en experimentos in vitro con componentes o extractos de la raíz de bardana.

👶 ¿cuáles son la mejor fitoterapia bardana?

Nuestra raíz de bardana orgánica se cultiva en el noroeste del Pacífico con gran cuidado. En la herbolaria occidental, así como en todo el Lejano Oriente, Arctium lappa tiene una larga historia de uso. Esta raíz flexible tiene una variedad de usos internos y se ha utilizado en la cocina oriental como planta alimenticia.
En la herboristería popular occidental y en la medicina tradicional china, la bardana ha sido durante miles de años un importante producto botánico, valorado principalmente por sus propiedades limpiadoras y suavizantes de la piel. En Asia, especialmente en Japón, la planta entera es comestible y es una verdura común. Más recientemente, la bardana se ha convertido en un tónico capilar y un ingrediente cosmético para la piel madura.
Se trata de un miembro bienal de la familia de las Asteraceae, con largos tallos de flores de color rojo brillante a púrpura parecidas a las del cardo y hojas oblongas a cordiformes y enormes y vellosas, originaria de Europa y Asia, ahora naturalizada en Norteamérica y Australia. Esta planta puede alcanzar una altura muy robusta de hasta 9 pies, y su raíz pivotante aromática, parecida a la zanahoria, puede crecer hasta 3 pies de profundidad en el suelo (lo que dificulta su recolección). En el norte de EE.UU. y en Europa, se ha naturalizado y es abundante y se considera una mala hierba en esas zonas.

¿Te ha gustado? ¡Puntúanos!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Última actualización el 2021-08-25 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados